сдоба, булочки с черникой, изюмом, курагой, повидлом, сухофруктами, джемом | Лената - хлеб, торты, сдоба каждый день и на заказ

Сладкие булочки

Вот какие разные и все очень вкусные! Разные и вкусные
Булочки с черникой Булочки с черникой
Булочки  с изюмом Булочки с изюмом
Булочки  с курагой Булочки с курагой
Булочки  с повидлом Булочки с повидлом
Повидло яблочное! Повидло яблочное!
Булочки  с сухофруктами Булочки с сухофруктами
Булочки "веснушка" Булочки "веснушка"
Гребешок с творогом Гребешок с творогом
Калач венский Калач венский
Круассаны с джемом Круассаны с джемом
Рогалики с шоколадом Рогалики с шоколадом
Чак-чак настоящий! Еще и с изюмом и орешками! Чак-Чак
Калач с маком и Крендель к чаю. Калач и Крендель
Разрез еще вкуснее! Калач с маком
Булочки с корицей Булочки с корицей
Коржики и Сочинские Коржики и Сочинские
Плетенка. Очень вкусно, но мак только сверху.300г Плетенка
Плюшка с сахаром 150г Плюшка с сахаром

Мы предлагаем нашим покупателям достаточно большой ассортимент сдобных изделий с вкусными начинками. В качестве составляющих сладких начинок используются:
-мак
-курага
-повидло
-черника свежемороженая
-изюм высокого качества
-творог 18%( только натуральный)
-яблоки сушеные
-корица
-арахис
-кунжут
-шоколадная начинка (готовим ее сами, на сметане, рецепт приготовления обязательно разместим на сайте в разделе «приготовь самостоятельно»)
-апельсин.

Тестовая составляющая во всех сладких изделиях используется одинаковая. Исключение составляет слоеное дрожжевое сладкое тесто . Из этого теста делаются круассаны и можно заказать потрясающий по вкусу пирог.
Вред для фигуры от булочек сильно преувеличен. Безусловно, надо думать что и сколько ты ешь. Нежелательно при склонности к полноте поглощать нашу вкусную продукцию в неограниченных количествах. Поинтересуйтесь таблицами калорийности, приводимыми на нашем сайте по каждому виду продукции. Поскольку булочки выпускаются маленькой тестовой развеской, то одна съеденная булочка не играет большой роли в сумме потребленных нами калорий, но вкусная булочка безусловно способна улучшить настроение. Калорийность уменьшается при использовании фруктовых и творожных начинок и увеличивается пр использовании орехов. Однако не все имеет линейную зависимость. Орехи имеют очень большую калорийность, но содержат ненасыщенные жирные кислоты Омега-3. Лучшими источниками этих жиров являются рыба и рыбий жир, любые орехи и растительные масла, изготовленные из семечек или тех же орехов.
Именно ненасыщенные жирные кислоты Омега-3 помогают выводу вредного холестерина.

Яндекс.Метрика